Чизкейк "Классический Нью-Йорк"
180,00
р.
В рецептуре постарались воплотить все самое лучшее и традиционно любимое - это легкий крем на основе натурального сливочного сыра с нежной, воздушной текстурой, гладкой и ровной поверхностью с легким аппетитным румянцем. Всю эту нежность подчеркивает хрустящая, таящая во рту, рассыпчатая основа из сахарного печенья..

  • Страна производства: Россия.
  • Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике).
  • Размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 48 часов.
  • Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С (в холодильнике) в течение 1,5 часов.
  • Отдельная порция размораживается в течение 20 минут при комнатной температуре.
  • Размороженный продукт повторно не замораживать.