Торт "Брусничный кремовый с белым шоколадом"
2490,00
р.
Вес: 1,4 кг
Нарезан на 12 порций

Строго говоря, это произведение кондитерского искусства правильно называть пирогом. Из-за песочной основы. Но, мы, все-таки, предлагаем именовать его тортом.
Посудите сами: песочное тесто, джем из свежей брусники, далее слой нежного сливочного крема с белым шоколадом. Все это великолепие венчают взбитые сливки и украшение стружкой из белого шоколада.
Нежный и легкий торт с не приторным вкусом.
Рекомендация: бруснично-кремовый торт есть лучше охлажденным.

  • Страна производства: Бельгия.
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике).
  • Размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 48 часов.
  • Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С (в холодильнике) в течение 1,5 часов.
    • Отдельная порция размораживается в течение 20 минут при комнатной температуре.
  • Размороженный продукт повторно не замораживать.