Торт «Рикотта с грушей»
2490,00
р.
Вес торта: 1,15 кг
Нарезан на 14 порций

Итальянский торт "Рикотта с грушей". Восхитительный, нежный, тающий во рту. На вкус он сложнее, чем кажется из названия.
Это традиционный торт юга Италии, Амальфитанского побережья. Два диска из орехового теста с молотым фундуком. Начинка из нежного мусса из сыра рикотта с кусочками груши.

  • Страна производства: Италия.
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике).
  • Размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 48 часов.
  • Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С (в холодильнике) в течение 1,5 часов.
  • Отдельная порция размораживается в течение 20 минут при комнатной температуре.
  • Размороженный продукт повторно не замораживать.