Бейглы с кунжутом
690,00
р.

Правильный бейгл имеет совсем другой вкус, другую текстуру, нежели бублик, или обычный хлеб. Его мякиш более упругий и тягучий, а корка лишь самую малость твёрже центра
.
Бейгл, прежде всего, прекрасная основа для создания сэндвичей.
Нетленная классика - бейгл со сливочным сыром и лососем - стал одним из символов Нью Йорка
.
А вообще, видов начинок просто не перечесть!
Сыры, авокадо, яичница, бекон, руккола, песто, ягоды, арахисовая паста, прошутто, сушеные помидоры, ветчина, курица, яблоко с корицей, фрукты, тунец...
Фантазии комбинаций просто не имеют границ!
.
Мы привезем к вам бейгл в готовом виде.
Требуется только разморозка.
НО я рекомендовал бы вам его пару минут подогреть в духовке
А еще лучше, разрезать его пополам и поджарить в тостере и или контактном гриле
.
Бейгл с кунжутом: