Click to order
Cart
Total: 
*В корзине вы можете выбрать количество товаров.
**Чтобы продолжить покупки просто закройте корзину
Укажите город
Доставка курьером
Адрес доставки
Payment method
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Публичная оферта
 
Говоров Евгений
Идейный вдохновитель

Бельгийский «Бруснично-кремовый торт»
Бельгийский «Бруснично-кремовый торт»

Строго говоря, это произведение кондитерского искусства правильно называть пирогом. Из-за песочной основы. Но, я, все-таки, предлагаю именовать его тортом.
Посудите сами: песочное тесто, джем из свежей брусники, далее слой нежного сливочного крема с белым шоколадом. Все это великолепие венчают взбитые сливки и украшение стружкой из белого шоколада.

Несытный, нежный и легкий. Не приторный.
Личная рекомендация: бруснично-кремовый торт есть лучше охлажденным.
Made on
Tilda